ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ

Подъём отягощений одним либо 2-мя пальцами является неподменным инвентарем в развитии наибольшей силы в кистях. Существует два лучших метода выполнения этого упражнения. 1-ый - становая тяга с внедрением разнохвата - одна рука ладонью к телу, другая - ладонью от тела. Используйте только указательные пальцы либо только средние пальцы либо оба этих пальца. Вы ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ сможете использовать стандартный гриф, 5-ти сантиметровый либо 6,3 сантиметровый. Если Вы имеете очень огромные кисти и массивные пальцы, Вы сможете испытать 7,5 сантиметровый гриф - хотя использовать таковой гриф с огромным весом могут только люди с воистину циклопическими руками.

Подъёмы отягощений одним либо 2-мя пальцами - это очень тяжёлое и агрессивное упражнение. Делать ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ его БОЛЬНО!!! Вся нагрузка концентрируется на 2-ух пальцах и болевые чувства могут быть очень сильны. Вот почему Вам нужно пройти всю базисную программку упражнений, до того как браться за подъёмы пальцами. Это упражнение так тяжелое, что делать его следует не почаще 1-го раза в 10 дней либо в две недели. Если Вы ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ дадите пальцам очень огромную нагрузку, то, сможете быть убеждены, что заработаете для себя растяжение связок, и эта травма откинет Вас вспять, как минимум, месяца на два.

Часто включая подъёмы одним либо 2-мя пальцами в свои тренировки, Вы в один прекрасный момент поймете, что уже сможете задерживать таким макаром достаточно ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ значимый вес. Мне нравится делать подъёмы с 6,3 см грифом, используя указательный и средний пальцы, в этом упражнении я достигнул результата 136 кг. Столько же поднимает и мой тренинг партнер, Брюс Баллок, владеющий от природы большими кистями и длинноватыми, массивными пальцами.

Подъёмы одним либо 2-мя пальцами - это очень ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ принципиальное упражнение ещё и поэтому, что оно вовлекает в работу некие сухожилия и мышечные волокна, которые фактически не затрагиваются при выполнении большинства других упражнений. Вы заметите, что подъёмы одним либо 2-мя пальцами дадут Вам чувство очень глубочайшей проработки мускул предплечий. Происходит это поэтому, что задействуются мышечные волокна, которые нереально ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ использовать никакими другими упражнениями.

Ранее я произнес, что существует два метода подъёмов штанги одним либо 2-мя пальцами. Часто встречающийся метод я уже обрисовал выше, но существует и другой способ, который я очень рекомендую всем динозаврам. Компания "" реализует полезнейшую вещицу под заглавием "" (Петли Сокола). Они представляют собой сверхпрочные ремни, изготовленные из ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ нейлоновой ленты. Одним своим концом они крепятся к грифу, на другом же конце имеются четыре петли - по одной на каждый палец, не считая огромного. Вы сможете тренировать четыре пальца сразу, три, два либо только один - на Ваше усмотрение. Мне нравится делать становую тягу 2-мя пальцами с применением "EAGLE LOOPS", используя ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ указательный и средний пальцы на каждой руке. Это - неописуемо болезненное упражнение, но оно превратит Ваши пальцы в железные клещи в кратчайшее время. Вы сможете использовать БОЛЬШОЙ вес в этом упражнении - Брюс Баллок и я делаем становую тягу 2-мя пальцами с весом 205 кг с применением "EAGLE LOOPS". Другое полезное ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ применение "EAGLE LOOPS" - это разные упражнения на перекладине. Попытайтесь подтягивания на пальцах - это хорошее упражнение превратит Ваши кисти рук в железные крюки. И опять, Вы сможете тренировать все пальцы сходу, или тренировать их в хоть какой композиции. "EAGLE LOOPS" - это Прекрасное приспособление для развития варварской силы в пальцах. Оно непременно ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ должно находиться в любом зале-подвале, где тренятся динозавры.

ПРОГУЛКИ ФЕРМЕРА

Прогулки фермера - это тяжелейшее упражнение для опытнейших атлетов, и, если Ваш хват довольно силен для удержания тяжёлого веса, прогулки фермера создадут мощнейшую нагрузку на все тело. Они вправду принуждают работать все тело от маковки до пальцев ног - при условии ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ использования тяжёлых весов.

Как производится это упражнение? Это до боли просто. Вы берёте в руки две ТЯЖЁЛЫЕ гантели и ГУЛЯЕТЕ с ними. Просто идёте с ними до того времени, пока можете. Некие атлеты развили внутри себя способность проходить несколько сотен метров, держа в руках 45 кг гантели, либо гулять ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ в течении четырёх минут, если делать это упражнение на время.

Мой тренировочные партнеры и я используем пару 80-ти килограммовых двутавровых балок с приваренными к ним ручками - пару "игрушечек", изготовленных д-ром Кеном Ляйстнером и позднее подаренных им Киму Вуду, который, в свою очередь, потом дал их мне. Прогулка с этими ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ чудовищами - сложная задачка! Мы называем их "железными чемоданами". Дальше следует отчёт о том, как мы в первый раз решили, что именуется, "пойти до конца" с этими железными чемоданами:

26 февраля 1995г.

"Ура Динозаврам"

Вчера мы все отлично потренировались. Незадолго до той тренировки Тэд гулял кое-где на одичавшей ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ холостяцкой вечеринке, где было 40 мужчин, пара проституток, море спиртного и кулачный бой, после которого один юноша отправился в лазарет. Тэд испил только четвертую часть того, что выпили другие - но при всем этом уже успел раза четыре проблеваться. Позже он занялся тренировкой хвата: такая заключалась в том, что ему пришлось оттаскивать ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ 1-го опьяненного парня от другого. Они устроили стычку (может быть, из-за путаны), и большой юноша зажал голову того, что гораздо меньше, в смертельный захват. И Тэд фактически выручил парню жизнь, разжав пальцы другого на его горле один за одним. В общем, вечеринка как вечеринка, ничего такого ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ особенного. Боже, как я рад, что я уже очень СТАР для подобного "приятного" времяпровождения.

Вроде бы там ни было, но Тед, находясь в состоянии стршного похмелья и с нездоровой головой, сделал становую тягу с трэп-грифом с весом 170 кг, но с весом 185 кг потерпел беду. Он не сумел даже двинуть штангу ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ с места. Вид у него был достаточно синюшный. Сэм и Спенсер (два моих золотых ретривера) пристально следили, когда он начнёт помирать. У нас есть уговор - если кто-либо когда-нибудь отбросит копыта в нашей НОРЕ, то другие должны похоронить его за собственный счёт…

- Хочешь сделать чего-нибудть ещё ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ? - спросил я.

- Уфф... давай... может, чего-нибудть на хват? - ответил Тэд.

Я оборотился к Брюсу и шепнул:

- Как насчет маленькой прогулки с 2-мя железными чемоданами?

- Круто! - откликнулся он.

Тэд лицезрел, как мы взяли каждый по одному железному чемодану и начали подниматься ввысь по лестнице.

- Куда это Вы собрались ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ? - спросил Тэд. Он смотрелся вправду бледноватым.

- Наружу. Идём с нами.

Мы тащили эти двутавровые 80-ти килограммовые балки сначала ввысь по лестнице, потом через весь сад, и, пройдя через задние ворота, опустили их на землю. Они лежали там, где мы их оставили, и вид у их был достаточно вызывающий.

- Ну, и что далее ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ? - спросил Тэд.

- На данный момент будем их таскать. По одной в каждой руке. Ты идёшь первым".

Тэд посинел ещё больше. Он сообразил, что он попался. Брюс тихо стоял, натирая мелом руки, в ожидании Собственной очереди. Сэм и Спенсер посиживали у ворот, скаля зубы в предвкушении.

Тэд поднял железки ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ и, пошатываясь, сделал шаг вперёд, позже другой, его глаза начали вылезать из орбит, а лицо перекосила гримаса боли. Он сделал 3-ий шаг, 4-ый, 5-ый, десятый, пока железные чемоданы не вырвались из его рук. Он стоял там, задыхаясь и хрипя, его пальцы были сжаты и недвижны, как когти гранитной ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ Горгульи. В общей трудности он прошел 5-6 метров.

- Ну и тренировочка! - произнес он, задыхаясь.

Сэм и Спенсер ухмылялись и хвалебно гавкали. Звуки боли, страданий и агонии - музыка для их ушей. Спенсер уже рыл яму, готовясь захоронить Тэда.

Последующим был Брюс. Он подошёл к "чемоданам", приготовился, поднял этих 2-ух чудовищ (чемоданы, а ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ не Сэма и Спенсера) и пошел по тротуару. Он шагал целеустремленно, но нерасторопно, пока не достигнул северной стороны нашего участка. Потом осторожно развернулся и направился к тому месту, где Тэд уронил чемоданы. Он опустил их на землю и свалился на колени.

- Это что-то! - только и смог выдохнуть он.

- Понравилось ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ? - спросил я.

- Такое чувство… когда бросаешь их… . будто бы у тебя со спины сняли ужасную тяжесть… кажется, что можешь взлететь….

Бедный юноша начал галлюцинировать - что логично. Ведь он, в конце концов, пронёс гантели все 40-45 метров.

Из травки, где лежал Тэд, всё ещё доносились стоны. Брюс стоял на одном ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ колене. Сэм и Спенсер облизывались, а соседи скрылись в собственных домах и задёрнули шторы.

Я хорошо растёр в ладонях мел, затянул потуже пояс, приготовился, оторвал этих чудовищ от земли и шагнул вперёд. Нагрузка была неописуемой - казалось, на меня взгромоздили целую тонну - руки отрывались от тела, трапеции и верх спины жёг ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ адский огнь, сердечко билось, как безумное, пальцы онемели. Казалось, что с огромных пальцев вот-вот слезет кожа, бёдра и нижняя часть спины заявляли решительный протест, ноги и ступни работали сами по для себя, утратив всякую связь с мозгом.

Но, я все таки ухитрился доковылять до южной ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ границы нашего участка, пройдя приблизительно 30 метров. Я был готов умереть.

Я опустил чемоданы на землю, и сходу ощутил себя "легче воздуха" - чувство схожее на то, которое, задыхаясь, описывал Брюс.

- Выкопай яму для папочки, - предложил Сэм.

Спенсер начал копать.

- Меня на данный момент стошнит! - простонал Тэд.

- Пора делать последующий сет ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ, - напомнил я ему.

Он поднял их, и, спотыкаясь, пошёл по тротуару. 6, девять, двенадцать - в сей раз он, может быть, прошёл пятнадцать метров, до того как свалился на землю.

Брюс был последующий, он прошёл порядка 36-39 метров.

Потом опять установилась моя очередь, я прошел всё расстояние от одной границы участка до ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ другой. Сколько это? Кто его знает. Мы измерили его позднее - оказалось, приблизительно 45 метров.

Сэм и Спенсер продолжали ухмыляться.

В общей трудности, любой из нас таскал эти железки 5 раз. Мне удалось добиться границы участка ещё четыре раза. Брюс проходил мало меньше. Тэд преодолевал приблизительно по 15 метров в каждой из четырёх ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ оставшихся попыток.

Когда все было кончено, мы были МЕРТВЫ. Мы были "никакие".

- Какие мускулы прорабатывает это упражнение? - спросил Тэд.

- Все! - ответил я.

- Оно включает механизм "РАСТИ Либо УМРИ", - объяснил Брюс. - Ты или станешь больше и посильнее, или умрёшь - третьего не дано. И этим чемоданам полностью все равно, что ты ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ выберешь.

Месяц либо два спустя, мы сделали ещё более безумную вещь. Мы несли железные чемоданы пол-мили. Тэд 1-ый взял их в руки и тащил сколько мог. Потом Брюс нёс их так длительно, как сумел, позже я. Попеременно сменяя друг дружку, мы несли их по тротуару повдоль моего дома ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ. В общей трудности мы преодолели приблизительно 800 м. После окончания "прогулки" руки Брюса и Теда перевоплотился в болтающиеся шланги, мои же были на грани перелома. Мы были покрыты позже и не могли даже стоять. Желание шевелиться у нас появилось приблизительно через час. Наши тренировки в течение последующей недели были копотливы ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ и вялы, но потом наши рабочие веса Существенно возросли. Нам потребовалось 10 дней, чтоб на сто процентов восстановиться после той неописуемой тренировки. Но, в конце концов, восстановившись, мы стали еще посильнее.

А На данный момент Принципиальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (Послушайте пристально). Прогулки со железными чемоданами Небезопасны. Более небезопасны прогулки с гантелями. Намного безопаснее - но более ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ отлично - таскать мешки с песком. Прикрепите к ним прочные веревки либо ремни для рук и делайте с ними прогулки фермера. Если Вы вдруг уроните для себя на ногу гантель весом 90 кг либо металлической чемодан весом 80 кг, то Вы будете иметь очень СЕРЬЁЗНЫЕ задачи. Если же ПОДЪЕМ ОТЯГОЩЕНИЙ ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ Вы уроните на ногу мешок с песком весом 90 кг, Вы, может быть, заработаете для себя ушиб либо ссадину, но Вы не будете изувечены. Синяки - это рядовая часть нашей жизни, увечье - это неувязка. Так что рекомендую использовать мешки с песком.


podgotovil-vi-rudakov.html
podgotovila-uchitel-defektolog-borodina-nv.html
podgotovila-zam-direktora-po-vr-mihina-n-s.html